NEWS

giovedì, 3 settembre, 2015

Da Rifiuto a Risorsa

placeholder+image

Il 16 Settembre siamo ad EXPO presso il Padiglione di Cascina Triulza, per festeggiare insieme i 50 anni dell’Azienda e presentare il nuovo impegno de I Provenzali: la riduzione degli sprechi alimentari per un futuro più sostenibile. All’evento, introdotto dai soci-titolari di Saponificio Gianasso Paolo Bassetti e Luca Barbato e coordinato da Rossella Sobrero, Fondazione Pubblicità Progresso, partecipano i rappresentanti di Slow Food, il Distretto Produttivo Agrumi di Sicilia e le saline Ing. Luigi Conti Vecchi Spa (Gruppo Eni). Sarà anche presente Mario Tozzi, geologo e conduttore televisivo! Infine alle 13, un gran finale a sorpresa sempre all’insegna della sostenibilità.

Guarda il video di un progetto già concreto

Torna all'archivio delle news

News

mercoledì, 13 marzo, 2019

EARTH HOUR 2019

Anche I Provenzali aderisce ad Earth Hour! Appuntamento al buio: spegniamo tutte le luci il 30 Marzo ore 20:30.
Leggi tutto

venerdì, 07 settembre, 2018

COMUNICATO UFFICIALE

Balsamo Erboristico ai Semi di Lino – ritiro dal mercato dei lotti di produzione: 3067, 3137, 3167, 3487, 3527 e 2987
Leggi tutto
placeholder+image

Hai dubbi, domande o vuoi rimanere aggiornato sui nostri prodotti?

Contattaci Dove Trovarci Area Riservata

Questo sito utilizza cookies propri e si riserva di utilizzare anche cookie di terze parti per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle scelte di navigazione. Per maggiori dettagli e sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie è possibile consultare la Cookie Policy. Accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner si acconsente all’uso dei cookies.

BLOCCA I COOKIELEGGI LA NORMATIVA ACCONSENTI E PROCEDI CLICCANDO SU OK →

Ok