Prodotti / Semi Di Lino / Olio di Semi di Lino

Olio di Semi di Lino

Trattamento Naturale Intensivo

L’Olio di Semi di Lino rende i capelli piacevolmente più lisci , morbidi, lucenti e pettinabili. Puoi utilizzarlo sia pre-shampoo, come impacco… Scopri di più


  • PRODOTTO VEGETALE
  • CERTIFICATO MADE IN ITALY
  • TESTATO PER I METALLI PESANTI: NICHEL, CROMO, COBALTO (<0,0001%)

Condividi

Risposte alle vostre domande

Claudio da Bologna ha chiesto

L’Olio di Semi di Lino è utilizzato come trattamento rigenerante per capelli spenti e fragili. Ottimo ristrutturante in presenza di fusto danneggiato, stressato e sottoposto a trattamenti chimici. L’ideale è introdurlo nell’hair routine come trattamento ad ogni shampoo.

Carla da Arezzo ha chiesto

Se usato correttamente e nella giusta quantità non lascia i capelli unti! Si tratta di un olio e come tutti gli oli, va dosato e non va dato sulle radici a capello asciutto.

L’olio ottenuto dai Semi di Lino è un ristrutturante efficace soprattutto sui capelli stressati da tinte e trattamenti chimici: da questo ingrediente portentoso, nasce La Linea all’Olio di Semi di Lino, una gamma completa di prodotti tricologici di altissima qualità che ti accompagnano dal trattamento pre-shampoo fino allo styling.